zum Inhalt der Seite

Kulinarik

Karpfengericht (© Fotolia, openas70)

Wir sind stolz darauf, Waldviertler zu sein und haben uns deshalb ganz unserer bodenständigen Küche verschrieben und bieten ausschließlich Weine aus Österreich an - Sommelier Stefan ist Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Tropfens behilflich.
Zum Abschluss vielleicht etwas Hochprozentiges - natürlich aus dem Waldviertel!

Die Welt der Weine (© Kutscherklause, M. Breuer-Wurz)

Bei Buchung unserer Genießerpension begrüßen wir Sie mit einem Pfiff Waldviertler Bier. Auf Ihrem Zimmer erwartet Sie frisches Obst.
Kulinarisch verwöhnen wir Sie am Abend mit einem viergängigen Wahlmenü. Und für Ihren Aufenthalt bedanken wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit.

Nach einer erholsamen Nacht bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Genießerfrühstücksbuffet.

Frühstücksbuffet (© Kutscherklause, M. Breuer-Wurz)

In unseren zeitlosen Räumlichkeiten – Stüberl (35 Pers.), Waldviertler Stuben (70 Pers.), Festsaal (220 Pers.) und in unserem versteinerten Gastgarten
(60 Pers.) finden Sie beste Bedingungen für jede Art von Veranstaltungen.

Restaurant Waldviertler Stuben (a la cartè):
Küchenzeiten
11.30 Uhr - 13.00 Uhr und 18.30 Uhr - 21.00 Uhr

Unsere Gastronomie ist Sonntag Abend, Montag und Dienstag geschlossen (November Betriebsurlaub) - ausgenommen Feiertage (Mittag geöffnet) sowie bei Vorreservierungen ab 8 Personen.


Lage

Lage
 

Online buchen

 

Weiterführende Links