zum Inhalt der Seite

Kulinarik

Karpfengericht (© Fotolia, openas70)

Wir sind stolz darauf, Waldviertler zu sein und haben uns deshalb ganz unserer bodenständigen Küche verschrieben und bieten ausschließlich Weine aus Österreich an - Sommelier Stefan ist Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Tropfens behilflich.
Zum Abschluss vielleicht etwas Hochprozentiges - natürlich aus dem Waldviertel!

Die Welt der Weine (© Kutscherklause, M. Breuer-Wurz)

Bei Buchung unserer Genießerpension erwartet Sie auf Ihrem Zimmer ein Kuschelbademantel, Mineralwasser sowie weitere kleine Aufmerksamkeiten.
Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit einem dreigängigen Wahlmenü. Und am Nachmittag entspannen Sie sich in unserem Vitalbereich.

Nach einer erholsamen Nacht bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Frühstücksbuffet (© Kutscherklause, M. Breuer-Wurz)

In unseren zeitlosen Räumlichkeiten – Stüberl (35 Pers.), Waldviertler Stuben (70 Pers.), Festsaal (220 Pers.) und in unserem versteinerten Gastgarten
(60 Pers.) finden Sie beste Bedingungen für jede Art von Veranstaltungen.

Küchenzeiten
11.30 Uhr - 13.30 Uhr und 18.30 Uhr - 21.00 Uhr

Unser a la cartè Restaurant ist Sonntag Abend und Dienstag geschlossen (November - April zusätzlich Montag) - ausgenommen Feiertage
(Mittag geöffnet) und Vorreservierungen ab 8 Personen.


Lage

Lage
 

Online buchen

 

Weiterführende Links